2018-10-18|紙箱王再發力 跨足南向拓展新馬市場
十月十六日,我們與馬來西亞林柭控股有限公司共同簽訂雙方合作協議,共同與會的包括北屯區曾朝榮議員、產業故事館協會許立昇理事長等嘉賓,共同來見證「紙箱王」品牌在進入馬來西亞市場市場拓展與開發跨出的一大步。

1016 「紙箱王」與馬來西亞林柭控股有限公司共同簽訂雙方合作協議

在未實行新南向政策前,馬來西亞來台的觀光客在東南亞國家中就已經居於領先地位。以台中地區來說,觀光客在台中的一日行程裡面,最多的都是從北屯大坑、新社接著高美濕地,最後晚上再到市區內夜市消費。拜共同語言華文的力量所賜,多年來台灣國內公私立大學也對許多來自馬來西亞、新加坡的學生拋出橄欖枝,提供他們優厚的獎學金以及良好的學習環境,讓他們可以在台灣安心的就學。曾幾何時,過去這些曾在台灣就學的學生,長期在台灣生活受到台灣風土人情、文化創意的薰陶,也漸漸將許多台灣元素帶回大馬紮根,華人圈一波新的文化創意風潮正在悄悄蘊釀中。

紙箱王與馬來西亞簽約合作

馬來西亞林柭控股有限公司是馬來西亞市場中的新興地產開發商,公司業務除了地產外,同時也涉入了國際貿易與相關服務行業,是一個具有前瞻性、活力十足的公司。紙箱王創辦人黃芳亮總經理表示,過去幾年來就針對紙箱王品牌轉進東南亞市場,提升跨國品牌經營目標在努力。這次與馬來西亞林柭控股有限公司合作,主要也是在雙方的溝通合作商談中,感受到林柭控股有限公司行政總裁/拿督 林佳助先生對台灣紙箱王品牌理念的認同,以及願意用同樣的精神、時間投入與紙箱王共同成長,而且林柭控股有限公司運營團隊都是年輕一代的佼佼者,更適合雙方在未來合作上有更多的衝勁與創意的激盪。

紙箱王與馬來西亞簽約合作


未來馬來西亞林柭控股有限公司將在馬來西亞當地以自有商業項目結合紙箱王文創元素,打造一個具有特色的文創商業空間,同時目標客層也會瞄準當地家庭親子、年輕學生文青市場,這樣的跨國企業合作,相信將對兩邊的文創、商業市場都打入一劑新的強心針,也會讓台灣現在正在努力發展的文創同業們感受到一股向國外發展的生機。


台中市議員曾朝榮先生致詞

馬來西亞林柭控股有限公司 >> http://www.linbaq.com

紙箱王粉絲專頁:https://www.facebook.com/twcartonking/